Без любви

Сергей Безымяный
Засохшие алые розы
На замёршем холодном окне
Бегут по щекам твоим слёзы
Затихло всё вдруг на земле

Ушло всё,что вечным казалось
Как осень меняет листву
Струна вдруг любви оборвалась,
Разбив в твоём сердце мечту,

Не видно в глазах твоих больше
Той искренней нежной души
Как больно любовь ранить может
Как холодно жить без любви.