Время без смысла уносится вдаль

Марков Александр
Время без смысла уносится вдаль.
Нервы и чувства, мечты и печаль.

В детстве, я помню, мечтал кем-то стать.
Тогда не хотелось от жизни бежать.

А что же теперь? Всё пылает, грохочет…
Глаза закрываю, а ран ещё больше.

Не знаю, зачем я пришёл в этот мир?
Так страшно становится, сразу нет сил.

Иду в пустоту, в глубину прошлых лет.
Ищу в них себя, невозможен ответ.