Наша река

Светлана Неизвестная
В тебе ничего не раздражает,
Я каждым вздохом дорожу,
Тебе дорожку освещаю,
Секундой времени дышу,
С тобой мне просто и комфортно,
Я забываю обо всём,
Мне времени не хватит, милый,
Чтоб рассказать тебе о том,
Как я люблю и как надеюсь,
Что мы с тобой, как берега,
А между нами так красиво,
Бежит прозрачная река.
Её поток подобен чуду,
Он отражает нас с тобой,
Все наши чувства, там повсюду,
Мы там купаемся с тобой,
В ней блеск романтики и страсти,
Она нас в омут позвала,
Наш танец будет продолжаться.
Пока не высохнет она………..