Дом родимый

Татьяна Кожухова
Все дороги из дома
И к любимому дому,
Что судьбой суждено
В жизни мне прошагать
Будет в сердце моем
Светом добрым знакомым
Дом родимый с любовью
До конца согревать.

Дом уставшую душу
Незаметно излечит.
Память света лампадным
Затеплив огоньком,
Боль любую приглушит
В сердцах человечьих,
Превозмочь все поможет
Отчий старенький дом!

30.08.06
Красинка, Тюхтетский р-он, Красноярский край.
Фото Анохина Сергея