Невежество

Евгений Мова
Люди – все невежды.
Правда, в разных сферах.

***

Невежество царствует в хижинах –
проклятие нищетою обиженных.

***

В основе мудрости всегда лежит терпенье.
Нетерпелив невежда от рожденья.

***

Невежество не помнит прошлых лет
и оставляет в жизни лишь сиюминутный след.

***