Такие умные слова

Алексеюшка
Такие умные слова,
От них кружится голова
И хочется влюбиться,
Но только не жениться!
Тогда промчится жизни срок,
Как интереснейший урок!
И что отмерено судьбою
Прожить придётся мне - изгою...