Так силуэты силятся...

Диана Беребицкая
Так силуэты силятся
       облечься плотью.
Так набухает шёлк,
       сквозь небо прорастая,
Цветок упругий,
       напоённый сжатым ветром.
Так тщусь отвоевать
       у времени – пространство
Своей души,
       ужавшейся почти до точки.