Пусть через тернии, но я до звёзд достану

Эльвира Шнейвас
Пусть через тернии, но я до звёзд достану.
Вперёд идти я никогда не перестану!
В оптимистическом победном марше
Я мир вокруг себя весь перекрашу!

Я серость будней перекрашу в яркий,
Душевный холод перекрашу в жаркий,
В страстей накал плесну я тон поглуше,
А в слёз мерцанье я добавлю сушу.

И в блёклость мысли солнце я добавлю
И точки все над i цветным расставлю!