Ученик

Евгений Ливада
Висит Иуда на осине
Между землей и небом синим
Над пропастью висит.
Он сделал то, что было должно…
Он заблудился в мыслях ложных...
Но Бог его простит
Из петли вынет осторожно
И поцелует лик
Ты сделал то, что было должно...
Спасибо, Ученик...