Я хочу остоваться с тобой

Виталий Унгурян
Я хочу оставаться с тобой,
В холода и промозглую слякоть,
Когда так одиноко тебе
Или просто хочется плакать.

Я хочу оставаться с тобой,
Ранним утром и поздним закатом
Когда смех твой льется рекой,
А ты манишь своим ароматом.

Я хочу оставаться с тобой,
Даже если меня все осудят,
Охранять твой мир и покой.
Я хочу быть рядом с тобой!