м. п

Ольга Фефер
я чувствую близость
и родственность мертвых поэтов,
кормящих стихами чаек
в темных углах гетто.

Лето! На улице лето!
По узкой тропе к морю…
и грустные шляпы за мною…
забавно парят, как птицы…

и если чуть-чуть оступиться –
с обрыва слетишь в воду.
Как Просто Легко Разбиться!

одеть на себя шляпку
Марии Антуанетты
.....
ну, что ж, (я кричу) здравствуйте
эм.поэты!


_____________
Рене Маргитт "Голконда"