Я тебя уже не видел так давно

Владимир Лахно
Я тебя уже не видел
Так давно.
Кто кого тогда обидел
Всё равно.

Поросла травой бурьяном
Наша боль.
Нынче будит спозаранок
Мумий троль.

Ни тебя, ни деток наших,
Шантрапу.
Я не роюсь в днях пропавших,
Ни к чему.

Я тебя, свою потерю,
Не найду.
Никому теперь не верю...
ПОЧЕМУ?