Я тебя молю. Сны. Избранное

Игорь Невеликий
Я тебя молю. Сны. Избранное


Я опять один, отзвенело лето.
Снится мне твой взгляд, ангел мой земной.
Я тебя зову, где ты, нет ответа.
Я молю, ты стань мне навек родной.

Я тебя молю, Верь мне, Дорогая.
Без твоей Любви истомился я.
Без тебя Богиня, мне не надо Рая
И не надо жизни этой без тебя.

Будем ли с тобой мы встречать рассветы.
Милая я жду, в чем искать ответ.
Где найти тебя, милая, ну где ты.
 Мне скажи хотя бы просто слово нет.

Я привык терять, я терял немало.
Пусть душа, страдая, снова заболит.
Как же я Люблю, если бы ты знала.
Но молчанье ангел нежный мой хранит.


P.S. Я тебя Молю, я тебя Молю.
Будь Любимой мне, Гори и не сгорай.
Я тебя Люблю, я тебя Люблю.
Только тот, кто Любит, обретает Рай. 20. 10. 07.


А НАДО ЛИ БЫЛО ПРИЗНАВАТЬСЯ?


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ