Странно

Елена Куприна
Что-то со мною твориться,
Понять не могу, что и зачем.
Видимо что-то должно
Наконец измениться,
Но хочу ли я перемен?

Часто с собой говорю в тишине
Тупо от взгляда робею,
И ищу истину, на замерзшем на стекле