Рисует дождь...

Галина Уварова
Золотые нити
         осеннего дождя
Рисуют по наитию
             листву на площадях.
Стежками золотыми
          прошит кленовый лист,
Под струями косыми
                листва танцует твист.
И радостно и грустно,
              улыбка, лёгкий вздох,
Обострены все чувства -
                любви шальной подвох.
И целый день без устали
              рисует дождь холсты,
А я весны зов чувствую,
                со мною рядом ты.