Снова промах

Оксана -Ося
Опять ошибка, снова промах –
Я не умею верно жить.
Чудес готовых не бывает,
Их нужно самому творить.
Но нет малейшего намека
На то, что я не зря живу,
Во сне всё есть: любовь и счастье,
А мне бы это наяву!
Мне надоело спотыкаться
И, чуть привстав, валиться вновь…
А что же ЖИЗНЬ тогда, скажите!?
И где же есть она – ЛЮБОВЬ!?