Опустятся хлопья пушистого снега

Александр Вандышев
Опустятся хлопья пушистого снега
на ветви берез.
Ваш взор затуманит прекрасная нега
из девичьих грёз.
Представите встречу с любимым такую,
что слезы из глаз.
Тихонько и нежно я Вас поцелую
единственный раз.
Вы мой поцелуй сберегите в ладошках
до новой весны.
Я тополем стану стоять у окошка
рассказывать сны.