Круговерть, кругопрыть, круговорот...

Эльвира Шнейвас
Круговерть, кругопрыть, круговорот...
На луну что ль повыть?....
Нет! Все будет наоборот!
Буду петь, хохотать
И смеяться, шутить...
Боже мой, как порой мне не можется жить...
Только ночь, вмиг уж сон.
И в окне уж рассвет.
Поезд жизни так скор,
Остановок в ней нет.
Круговерть, кругопрыть, круговорот...
Спрыгнуть что ль на ходу!?
Нет, поеду вперед!..