Четверостишия

Антонина Новикова
       1

Мне нет покоя. И замкнулся круг.


Украли сердце. Совершили кражу.


Боюсь, что вор одумается вдруг


И скоро мне вернет мою пропажу…

       2



Пуста мне ночь, где нет тебя,


Печально зов в эфир несется.


И сердце бедное, скорбя,


Тебе уже не отзовется.



       3



О! Эта зрелость – яркая пора.


Мне на пороге ухмыльнулась сводней…


Мне лучше в омут броситься вчера,


Иль на чердак – повеситься сегодня!