Ждать

Легенда Осени
Ждать
Провожать и встречать поезда
Ждать
Мне об этом гудят провода
Ждать
И о прошлом ничуть не жалеть
Ждать
И однажды дождаться суметь

И в тишине услышать пение птиц,
Стук сердца, вздох и хлопанье ресниц
Рукой стереть случайную слезу
И полететь… на солнце сквозь грозу

Жить
И встречать за закатом рассвет
Жить
И не слышать холодного «нет»
Жить
Уходя уходить навсегда
Жить
И не знать что такое беда

Над суетой подняться высоко
И до небес дотронуться легко
Коснувшись звёзд друзей не забывать
И всем добра и счастья пожелать,

Пусть
Говорят, что зимой холода
Пусть
Я уже не вернусь никогда
Грусть
Вновь наполнит до края стакан
Грусть
Я от этого мира устал

Я на краю внимаю вой ветров
И позабыв советы докторов
Шагну вперёд навстречу пустоте
И растворюсь в небесной красоте