Завтра

Светлана Дружинина
Пол-третьего ночи,
Не хочется спать,
Хочется пива,
Но надо в кровать
И гитара устала
Мне петь
На мои же слова
Завтра снова проснусь
И пойду по делам,
Завтра дам себе то,
Что другим отдала
И забуду о том,
Что когда-то
Забыли меня.




1997 г.