Лишь один звонок...

Легенда Осени
Лишь один звонок
Разделяет нас,
Горьких слов замок,
Переулки фраз,

Тишины песок,
Пустоты капкан,
А потом гудок
И в глазах туман.

А на сердце грусть,
А в душе тоска.
Снова осень? Пусть,
Грязь наверняка.

И проходят дни,
И бегут года -
Только мы одни,
Снова и всегда.