Неужели она?

Легенда Осени
Неужели она?
Неужели совсем?
А в ответ тишина
И немое – зачем?

Неужели всерьёз?
Перекрёсток судьбы
И теперь не до грёз
И не будет борьбы

Только маленький шаг
И назад никогда…
Впереди может мрак,
А быть может звезда.

И опять как в бреду
В сотый раз в никуда
По дороге иду
И опять поезда….