я одинок

Александр Нижниковский
Я средь людей был одиноким
В чужих сердцах искал покой
Но был для вас всегда далёким
Я был для вас, почти немой
Для вас стихи пустые звуки
Не оценить вам красоты
я вам скажу вы просто с*ки
не видеть мир вам, с высоты
своею низостью мышленья
шаблоном жизни без судьбы
вы повергаете в сомненья
ту мысль, что люди не скоты
тупая масса без рассудка
убогий ум, дурная речь
вам не понять меня, ублюдка
и этот мир вам не сберечь…