Здравствуй, Старый Новый Год!

Мужик Седой
       
Утро за окном. Проснулся.
Осторожно потянулся.
«Органон» похоже, жив,
Все застолья пережив.

В голове, легко и ясно.
С поясницей всё прекрасно.
За грудиною не жмёт.
Здравствуй, Старый Новый Год!

Над тобой поиздевались.
Дни начал твоих менялись.
В новом стиле ты сейчас.
Это был – Петров указ.

Дважды Новый Год встречаем.
Стол с охотой накрываем!
Встретим, три и больше раз.
Пусть Гарант издаст Указ!

       Январь 2008г.