давай играть

Зоя Эйне
Давай играть
 как будто понарошку все..
давай мечтать
как будто жизнь это кино..
а мы в нем главные герои
и штурмом мы идем на Трою
давай летать
ведь это так забавно
а можно просто рисовать
и даже говорить о главном
давай любить
как будто мы Ромео и Джульетта
давай грустить
а можно просто затеряться, где-то
быть может по средине лета.
Давай искать в лесу опушку
Ту, на которой есть избушка
Давай не делать ни чего
Ведь наша жизнь это кино
Давай не будем расставаться
Давай все время целоваться
Друг другом нежно наслаждаться
В любви безудержно купаться….
Ну что???
Заставила я вас заулыбаться??? :)

10/02/2006