Мышиный островок. Галина Абделазиз

Избушка На Седьмом Небе
Там , где тёплый ветерок
Реет на просторе,
Есть мышиный островок
В Средиземном море.
Норки прячутся в садах.
Лодки на приколе.
В небе - жёлтая луна
Нежится на воле.
Вот уже который год ,
По ночам на пляже
Мышки неводы плетут
Из волшебной пряжи.
Есть у них мечта одна.
Принято решенье !
В море выловить
Луны жёлтой отраженье.
Очень вкусная на вид.
Хватит на пол-мира.
Вдруг окажется и впрямь,
Что она ... из сыра !