Stihi. ru рец 3-й угол

Геннадий Ершов
Я написал поэту рец…
Стих – так себе, какой-то холодец.
Это был роман одной строкой,
Четыре важных слова чередой.
Я пытался вникнуть в суть сюжета,
А затем, писал, писал про это.
Хвалил, расшаркивался ножкой,
Прикидывался мелкой сошкой,
Сгибал колено, в пояс гнулся,
Поставил точку, в смайле улыбнулся.

Мой рец был постаментом,
На который я поднял поэта монументом!
Я благодарил его за то,
Что б он черкнул ответное рец-о!