Тебя любя

Алпанов Артур
"Т"ы та, которую люблю
"Е"ще и та, которой я обязан,
"Б"ыть вместе не судьба,
"Я" только дружбою с тобою связан

"Л"ишь ты одна мне нужна,
"Ю"ное, прекрасное создание
"Б"ыть может судьба такая дана,
"Я" должен жить ТЕБЯ ЛЮБЯ...