Солдат

Виктор Коневский
Вот и дождался я конца,
Он как всегда пришел внезапно,
И ты любовь моя меня прости,
И если сможешь, не обижайся,
Ведь я солдат, стою на страже,
Ведь я солдат – индустриальных воин…