Мы томимся на свете...

Комсомольчанка
***
Мы томимся на свете
Без огня , без любви .
Переполнены жаждой ,
Молим жизнь : « Напои…»

Рождены все для счастья .
А кто сказал – нет ?
На сердца вопросы
Простой ждем ответ .

А любовь на задворках,
Не на улице главной
Смотрит странно на нас.
Вся в томленьи . Нежданная .
       *** 13 января 2008
       Солнце