Новое утро

Евгений Васютин
Новое утро
Нового дня.
Раздвину я руки
Душою летя.

Всегда я душою
Встречаю рассвет.
Плохому и тьме
Говорю только НЕТ.

Рассвет разгоняет
Сумрак и тьму.
И видя его
Я жнаю - живу.

Плохое уйдет,
Не затронет меня.
Его не замечу
Вперед лишь идя.

Плохое ничто,
Оно все ерунда.
Мой ангел махнет мне
Летя в небеса.