кстати, о белом...

Зоя Эйне
о белый лист!!! своею белизною,
ты манишь осквернить тебя!!!
зачем ты белый лист так чист???
ведь очень скоро,
исчезнет девственность твоя.
заполню я тебя строкою,
а может комбинацией из цифр.
могу вообще я смять тебя рукою,
хоть ты и чист, ты все же лист.
могу нарисовать моря и океаны,
могу послания любовные писать,
сложить тебя в кораблик, в самолетик,
что бы потом по морю, пО ветру пускать.
с тобой могу я делать, что душе угодно,
ты можешь стать, чем пожелаю я,
но кстати, очень важно помнить,
осталась не изменой суть твоя.
...все тот же белый лист лежит передо мною...
18.08.2005