Прости, прощай и уходи

Алексашка Михайлов
Прости, прощай и уходи.

Я помню все твои черты,
И помню всё, что было в Нас…
Но разлетелось на куски,
Так не успев, и не бывав.

И не о чем нам говорить,
Не видно солнца вдалеке.
Ох, как напиться, улететь…
Прости, прощай и уходи.


13.32 13.01.08