Приготовительный класс

В Садах Лицея
Дорогие друзья!
Это - НЕ КОНКУРС. Это просто уютное местечко, гда мы можем поделиться друг с другом своими детскими воспоминаниями и похвалиться своими первыми шагами в поэтическом творчестве. Кто-то начал писать стихи раньше, чем научился говорить, а кто-то- пришел к стихотворному изложению своих мыслей, исчерпавшись в прозаических тирадах родителям и учителям... У каждого из нас было своё "поэтическое детство". Так давайте поделимся друг с другом этими шедевриками. Ведь стихи - они как дети. А дети полны поэзии. А может быть, вы принесете нам стихи своих детей?

В общем - ждем радостных и удивительных встреч, открытий, сюрпизов!

Выставляйте "шедеврики" отдельными рецензиями, "без всякого кочевряженья" (с)