Я тебя так люблю

Александр Кноль
Не жалей доброты, не надо.
За любовь себя не кори.
Кто-то должен вишневым садом
Напоить тишину зари.

Белой птицей на вольной воле
В незнакомый мир улети –
Все равно в васильковом поле
Повстречаются два пути.

Позови серебристым взглядом,
Я печаль твою прогоню.
Кто-то должен всегда быть рядом,
Чтоб однажды сказать «люблю».

Подарю тебе росы густые
И все песни тебе спою.
И слова прошепчу простые:
«Я тебя так люблю…»

2007