Спасибо!!!

Машенька Петрова
За все страдания тебя благодарю
И за несчастия свои я не виню,
За все, что было больно, ты прости,
Ведь больше не придется на руках меня нести.

С тобой узнала, что такое счастье есть,
Теперь я знаю, что и больно - это честь,
Теперь я знаю, что уныние - миФ,
И не найду в себе такой подводный риф.

Благодаря тебе я знаю радуги цвета!
Прости, быть может, и сейчас я не права,
Но счастье, что казалось высоко,
Совсем не далеко и так низко...