так бывает...

Зоя Эйне
еще вчера брела я по пустыне..
еще вчера не верила в ТЕБЯ.
и жизнь моя испепеленная,
казалась адом...
конечно, это было не всегда...
бывало солнце ласково светило..
бывало, бриз морской мне душу наполнял,
и ТЫ своим вселенским нежным взглядом-
любовью ледяное сердце согревал.
но знаю я-
ТЫ был ВСЕГДА со мной в дороге,
которою бреду уже не первый век,
и знаю, что когда не выдержали ноги,
ТЫ нес меня. ведь я всего лишь человек.
сегодня я ТВОЯ на веки,
ТВОЕЮ я всегда была,
и нежно прикрывая веки,
улыбкой радую ТЕБЯ.
ТЫ есть любовь, ТЫ все живое,
ТЫ все вокруг, ТЫ навсегда,
и как же рада, что жива я!
что я частица от ТЕБЯ!
01.08.2005