Сегодня уж день вчерашний

Евгения Шуваева
***
Сегодня уж день вчерашний
Прошёл и умчался вдаль
Кто в жизни моей настоящий
Откуда берётся печаль

Ответить на все вопросы
Найти путевую звезду
И только не вешать носа
И только не спать на ходу!

С теплом вспоминаю лето
И ночи мои у костра
Лишь только назад оглянувшись
Вдвойне мы ценим вчера

Тот август мне греет душу
И глушит мою печаль
Ни где мне не было лучше
И мне ничего не жаль

Я снова стану собою
Свои распахну крыла
Оковы водою смою
И кину в огонь костра

Конечно бывает грустно
Но это лишь только тень
Весной разрастается густо
И зацветает сирень

Весна, ты предвестница лета
Любовь и надежда моя
Я жду тебя, помни об этом
Хоть ты и в других краях

01.09.05