Мы летим в электричках навстречу...

Астальдо
Мы летим в электричках навстречу.
Неизбежно. Друг другу? Судьбе.
Время стёрло из жизни предтечу
И меня подарило тебе.

Я отдамся, Родная, отдамся,
Как дождю отдаётся земля,
Одному из бесчислия шансов,
Не жалея, не злясь, не моля.

И тогда рокового свершенья
Растворится безжалостный страх,
Я увижу своё отраженье,
Я – в Твоих бесконечных глазах…

А потом, в совершившемся роясь,
Я признаюсь Тебе невзначай,
Что заранее знал, этот поезд
Прибывает к началу начал.