Пруд

Наталья Есина
В парке есть чудесный пруд,
В нём русалочки живут,
Они лунными ночами
Песни дивные поют.

Утром ранним Водяной
Загоняет их домой,
Озорных и непослушных,
Тростниковою метлой.

Но попробуй их поймать,
Как начнут они нырять
Веселиться и плескаться
Не желают отдыхать.