я буду ждать Тебя всю жизнь...

Освальд
Я буду ждать всю жизнь Тебя,
Встречать холодные рассветы,
Станет как одно целое, море и я,
Я напишу эти куплеты….
Почувствую, остался жив…
Но шторм разбил мою любовь,
И сколько хватит сил,
Перенести невидимую боль…Освальд