***

Эгиль
       Огнём и мечом я разрушу преграды,
       Что встанут к тебе на пути!
       Я камня на камне от них не оставлю,
       Не важно,что ждёт впереди!

       Разбив на осколки,подвергнув пожарам,
       Не пожалев их нисколь,
       Я буду с тобой лишь,с тобою одною,
       Но...я причиню тебе боль...