надеясь...

Екатерина Валиева
Закрыть глаза и забыть о тебе,
Заснуть и остаться надолго во сне!
Сходить в магазин и купить облака,
Чтоб можно на них улететь в небеса!

Дотронуться тихо до синей воды
И неожиданно счастье найти!
Открыть ту страницу,где сказки конец
И с принцем любимым пойти под венец!

А можно бы было узнать душу ветра,
И с ним говорить обо всем до рассвета!
Забыть про печали,разлуку и ложь
И то,что от холода чувствуешь дрожь!

Вернуть всех забытых и старых друзей
И знать,что на свете не будет верней!

Закрою глаза и открою их вновь,
И вспомню,как я потеряла любовь!
Рукой прикаснусь я к холодной воде,
Почувствую дрожь,не забыв о тебе!

Открою тетрадь,запишу в ней слова,
Что жить очень трудно-нет в жизни тебя!
А ветер с дождем принесет холод в дом,
О чем говорить мне с холодным дождем?

Друзья-только слово,их нет на земле,
Они предают,забыв о тебе.
Осталось лишь жить,надеясь на то,
Что зло вдруг заменит-простое ДОБРО!