парадокс...

Зоя Эйне
Я так боюсь.
Я ни чего не понимаю.
Я не знакома с этим миром
Он меня пугает.
Я понимаю, что он был всегда
Я от него сбегала
Но, парадокс,
Сама себя в ловушку я загнала.
Я не умею жить
Любить я тоже не умею.
Да что любить!?!
От тени собственной робею.
Мне каждый шаг
Дается не легко.
А раньше не страшась
Ныряла в омут глубоко.
И как так вышло,
Что тогда, со смертью
Я спокойно обнималась.
Сегодня я смотрю в лицо тому,
Кого панически боялась.
В свое лицо, оно страшней всего.
О Боже!!! Как печально то,
Что вовсе не знакомо мне оно.
Печально ли…
Я задаю вопрос.
В том, что росток надежды
В глубине души пророс.
Я больше не боюсь
Я не стесняюсь своих слез.