Вдали от тебя

Анна Серебренякова
Вдали от тебя натянуло
Как на гитаре струну.
Я знаю: вновь бег по кругу
И снова к тебе одному.

Мне нужно увидеть, потрогать,
К тебе прислониться сердцем.
Мне нужно опять в дорогу.
Мне нужно опять согреться.

Послушай, милый и странный,
Раз так между нами сложилось,
Быть может, я тоже странник,
Отдавшийся воле на милость.

И раз скрестились дороги,
То, может быть, не случайно.
Поделим пока тревоги,
Мой неочарованный странник.