наваждение

Зоя Эйне
Облачившись в праведности одеяния
Лицо, украсив маской понимания
Улыбкою, поддерживая, чей то скучный бред,
 В дебатах, разглагольствуя пустых
Слюною, брызгая на всех.
Я медленно для глаза погружаюсь
 В вязкий, мерзкий грех.

Меня засасывает сила серой массы
Не сходят с моего лица гримасы
Врастают, клеятся ко мне
А моего лица давно простыл и след
Я вся реклама, вся в наклейках
Я измеряю жизнь линейкой.
Я идеальна, спору нет.
Есть у меня на все ответ.

;17.02.2006