Не сошлись берега

Малютина Татьяна
"А берега реки сходятся только в одной точке-в устье"



Не сошлись берега, не дошли мы до устья.
Как и прежде, с тобой разделяет река.
Снова сердце наполнено нежною грустью.
Мы с тобой разошлись на года, на века.

Продолжения нет, вновь поставлена точка.
Оказалось, как больно рубить миражи.
Снова сердце разбито на сотни кусочков,
И осколки впиваются, словно ножи.



       2007г.