Трепет

Элина Титова
У меня от страха сводит челюсти,
В лицах чужих я читаю досаду.
Не находит никто в этом прелести,
Не знает никто, чему я так рада.

Мне лишь ведомо, откуда мой трепет.
Только мне известно, что для счастия надо.
За это мне ветер волосы треплет,
За это гонят из райского сада.