***

Призрак Сказки
Жизнь течет, как песок сквозь пальцы,
Обходит меня стороной
Мне не узнать, что же будет дальше –
Уйду ли я в мир иной
Или останусь для вечного тлена
Сердце мое - зола.
Столько лет оно горело,
Не излучая тепла.
И, стоя на судьбокрестке, вглядываясь во тьму,
Шагну вперед в туманное «будет», и пойму -
Я не умру.